NOTICIAS DE INTERES GENERAL
NOTICIAS DE INTERÉS GENERAL
Enfermedad celíaca: su efecto en la absorción de nutrientes
La absorción de nutrientes implica un proceso de incorporación de distintos componentes de los...
Prevalencia de enfermedad celíaca en Rosario
La epidemiología de la enfermedad celíaca (EC) ha cambiado mucho a lo largo de los años. Hace...
Repercusiones en los medios de la Jornada
Es muy importante la concientización sobre la enfermedad celíaca. Con ese motivo el LMEC continúa,...
Colecta de alimentos libres de gluten «Solidaridad sin Gluten»
En consonancia con la Jornada de Actualización y Debate sobre la Enfermedad Celíaca, se realizó...
Jornada de Actualización y Debate sobre le Enfermedad Celíaca
En el marco de la conmemoración del Día Internacional de la Enfermedad Celíaca, se realizó en el...
ESTUDIO DE LINFOGRAMA INTRAEPITELIAL -Información
LA IMPORTANCIA DEL DIAGNÓSTICO DE LA ENFERMEDAD CELÍACA ¿Sabías que alrededor de 1 de cada 100...
Intolerancia al gluten no es lo mismo que enfermedad celíaca
En este artículo periodístico, se rescata la opinión del Dr. Sarmed Sami, gastroenterólogo en la...
Trabajo en colaboración con alumnos del Instituto Politécnico
El día 5 de mayo del corriente año con motivo del Día de la Enfermedad Celíaca, el LMEC en...
ENFERMEDAD CELIACA Y FERTILIDAD
La enfermedad celíaca se manifiesta de distintas formas y en algunas ocasiones en forma oligo o...
II Jornadas de Ciencia y Tecnología
El pasado 9 y 10 de agosto se realizaron las II Jornadas de Ciencia y Tecnología de la Facultad de...